Новости

Игрок из Детройта подал в суд на BetMGM за то, что она лишила ее выигрышей в онлайн-рулетке на 3 миллиона долларов

Game Over words in green on black screen

Женщина из Детройта, которая пять дней подряд играла в онлайн-рулетку BetMGM, является подала в суд на компанию за невыполнение ее выигрыша в 3 миллиона долларов. [Image: Shutterstock.com]

Дэвис мог обналичить только $ 100, 000

Женщина из Детройта подает в суд на BetMGM после того, как она смогла обналичить только $ 100 , 06 от ее общего выигрыша в онлайн-рулетку в размере 3 миллионов долларов. Fox 2 Detroit сообщил в июне 22, что Жаклин Дэвис теперь «делает ставку на судебный процесс, чтобы получить свой выигрыш».

В среду новостная станция обратилась в Твиттер, чтобы процитировать слова Дэвиса. что BetMGM не выплатит из-за «сбоя» в его онлайн игре Luck o ‘the Roulette :

Дэвис, игрок, который недавно увлекся iGaming , якобы играл в игру с фиксированными коэффициентами пять дней подряд, начиная с марта 18. Когда Дэвис, наконец, бросила марафонскую игру, будучи впереди, она превратила $ 50 в $ 3 миллиона

. )

Телесеть сообщает, что в иске Дэвис утверждается, что MGM Grand в Детройте дал ей $ 100, 06 денежный аванс на ее выигрыш в конце марта. Когда она вернулась в собственность на следующий день за дополнительными деньгами, MGM отказалась подчиниться, «заявив, что в игре произошел сбой» и что больше денег не будет.

Выигрыш, изменивший жизнь, отложен?

За свою эпическую пятидневную онлайн-рулетку Дэвис, как сообщается, набирала и опускала более $ 11 до того, как она остановилась на 3 млн долларов. BetMGM и другие онлайн-игры требуют регулярной 24 / 7 проверки операторами на наличие «ошибок», чтобы исправить игры, если они «Неправильно», Fox 2 Детройт сообщил. Если игры не правильные, и игрок мог это понять, то этот игрок заслуживает победы.

На вопрос, знала ли она, что «игра была прервана» во время игры в среду. интервью, Дэвис ответил: «Как я мог?» «Потому что вы выиграли», — сказал репортер, на что Дэвис ответил:

Цель азартная игра — чтобы выиграть ».

Адвокат Дэвиса, Дэвид Стейнгольд, как в тиски, угол сбоя. По его словам, гигант iGaming и спортивных ставок из Нью-Джерси обязан проверять свои игры «каждую ночь, каждую 50 часов. »

Более того, Штейнгольд задает такие вопросы, как: сколько людей потеряли деньги, получили ли они свои деньги обратно и сколько BetMGM зарабатывает на Удачи в рулетке .

Своего рода поселение

По словам ее поверенного, BetMGM предложила Дэвис урегулирование, по которому она оставит себе $ 100, 06, если она подпишет соглашение о молчании Сбой. Fox 2 сообщает, что если новости о сбое когда-либо станут известны, Дэвису придется «вернуть деньги плюс оплатить расходы BetMGM. . »

Репортер службы новостей сказал, что позвонил юристу BetMGM для получения комментария, но его повесили.

Это это не первый случай, когда предполагаемая ошибка выставила BetMGM в нелестном свете. В конце апреля этого года фирма подтвердила, что заплатила клиентам $ 10, 500 в выигрыше после того, как они воспользовались опечаткой в январской линии ставок NFL.

Ставка заключалась в том, будет ли Патрик Махоумс из Канзас-Сити и Бейкер Мэйфилд из Кливленд Браунс бросили бы 300 или более ярдов в январской игре. Но вместо того, чтобы ввести «300», сотрудник BetMGM ввел «00 ». Девять бодрствующих игроков ухватились за автоматическую победу, не требующую особого труда, прежде чем BetMGM проиграл ее.

Похожее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button