Без рубрики

Крупнейшие телевизионные покерные победы за все время

За последние пару десятилетий популярность покера резко возросла, и благодаря этому многие крупные телекомпании вложили значительные средства в этот спорт, чтобы позволить нам, фанатам покера, часами часами участвовать в крупнейших покерных турнирах на наших экранах. Благодаря этому мы, потребители, смогли наблюдать за некоторыми из самых крупных покерных побед в истории, которые транслировались в прямом эфире по телевидению, но если вы их пропустили, мы составили список самых крупных в истории.

Прежде всего, и, возможно, больше всего говорят об Антонио Эсфандиари, когда он выиграл World Series of Poker One Drop в 2012 году и вернулся домой с более чем 18 миллионами долларов — поразительные цифры! 48 профессиональных игроков играют в One Drop с призовым фондом почти в 45 миллионов долларов, безусловно, это один из самых крупных турниров в этой серии. Из-за этой огромной победы Эсфандиари стал одним из величайших игроков в мире покера в прямом эфире.

Еще одна большая победа, которую многие из нас испытали на собственном опыте по телевизору, — это когда на сцену ворвался новичок Джейми Голд и привез домой Главное событие WSOP 2006 года. Он вернулся домой с примерно 12 миллионами долларов, что безумие, чтобы думать, что он не играет в покер постоянно, а на самом деле является агентом по поиску талантов и телепродюсером. Голд прославился после этой победы, сыграв серьезным неортодоксальным образом, включая выставление некоторых рук, ему приходилось заставлять других игроков сбрасываться и просто разговаривать напрямую со своими оппонентами; тот, который ему очень понравился.

Эта тенденция также привела к тому, что многие стремятся к крупному выигрышу. Такие сайты, как theedgepoker.com , предлагают одни из лучших покерных столов для любых способностей и бай-инов в Интернете. Мало того, у них также есть множество других игр, рекламных акций и предложений подписки для всех новых клиентов — что, безусловно, стоит проверить. Это область, популярность которой выросла, и тем более как форма онлайн-развлечений до 2020 года, пандемии коронавируса и принудительных блокировок.

А что насчет недавних событий, когда Элтон Цанг выиграл турнир хайроллеров в Монако в 2016 году? В этом году WSOP впервые провела свое соревнование хайроллеров в Европе с 28 игроками и призовым фондом в 28 миллионов долларов. Цанг ушел с 12,2 миллионами долларов, а житель Гонконга уже добавил к своему огромному состоянию, которое он получает от нескольких предприятий, которыми он управляет. Эта победа вывела Цанга на карту покера и гарантировала, что с тех пор он остается на WSOP, выигрывая несколько других громких турниров.

Похожее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button